소고기 사태300g,샤브샤브 국물(멸치5마리,말린새우 5마리,다시마2조각),샤브샤브 소스(샤브샤브용 간장3큰술,레몬1조각,다진마늘 약간,다진 파 약간,연겨자 약간)
1.샤브용 으로 썰어진 고기
2.다시 육수 준비, 소스 준비
3.국물에 레몬 1조각을 띄우고, 국물이 끓으면 얇게 썬 고기를 살짝 데쳐서 소스에 찍어 먹는다.
안심을 이용해도 되나 200g으로 이용한다.
소고기 사태300g,샤브샤브 국물(멸치5마리,말린새우 5마리,다시마2조각),샤브샤브 소스(샤브샤브용 간장3큰술,레몬1조각,다진마늘 약간,다진 파 약간,연겨자 약간)
1.샤브용 으로 썰어진 고기
2.다시 육수 준비, 소스 준비
3.국물에 레몬 1조각을 띄우고, 국물이 끓으면 얇게 썬 고기를 살짝 데쳐서 소스에 찍어 먹는다.
안심을 이용해도 되나 200g으로 이용한다.